恒大为埃神办手续战泰达不登场 最快战一方首秀

恒大为埃神办手续战泰达不登场 最快战一方首秀
2019年07月10日 13:10 国内足球综合
埃神出征天津 埃神出征天津

  文章来源:每日新报

  中超赛季二次转会窗口很是热闹。上海上港昨天官宣埃尔克森转会广州恒大后,又从英超西汉姆联队引进奥地利国家队前锋阿瑙托维奇。申花官宣引进意大利国脚沙拉维,全北现代中锋、韩国国脚金信煜,并从葡萄牙吉马良斯足球俱乐部租借国奥主力中卫李扬,令中超其他俱乐部为之一震。

  新报讯[记者 赵睿]对于天津泰达球迷来说,在令人目不暇接的各种转会中最关注的还是埃尔克森回归恒大,因为本周四两队将展开厮杀。据广州方面消息,随后几天恒大还得为埃神办理参赛证以及报名等手续,所以他将不参加本轮比赛,预计最快也要等到下周二主场与大连一方比赛时才能迎来回归首秀。对于人员不整的泰达来说,这算是一个利好消息。

  1989年出生的阿瑙托维奇是奥地利国家队的主力前锋,先后效力于意甲国际米兰、德甲不莱梅、英超斯托克城,在西汉姆两个赛季各项赛事中,共为俱乐部出战65次,打入22球,助攻12次。2500万欧元身价的阿瑙托维奇为上港增加了中超卫冕、亚冠冲击冠军的资本。

  申花是“二转”最活跃的俱乐部,除了宣布换帅、换总经理之外,还引进了三名国脚级队员,显示出这家老牌豪门俱乐部不甘沦为保级球队的决心。不过,沙拉维和金信煜是否能尽快融入队伍还有待观察。

  北京人和俱乐部昨天宣布斯塔诺下课,接替者是前任人和主教练路易斯·加西亚。2018赛季,路易斯带领人和取得9胜10平11负积37分的出色战绩,位居中超第八。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼